Ateliers tous publics, formations pro, diagnostics GA

Actualité : Nos ateliers en présentiel Covid-compatibles

  • Port du masque
  • Ustensiles individuels
  • Respect des distances physiques et de tous les gestes barrière

 ATELIERS CULINAIRES ANTIGASPI

VOUS ÊTES :  Restaurant collectif, collectivité, établissement scolaire, EHPAD, hôpital, associations, entreprise, bailleur, établissement hôtelier

OBJECTIFS: Mettre en place une animation conviviale et ludique tout en sensibilisant à des recettes antigaspi originales que les participants pourront mettre en pratique dans leur quotidien.

  • ateliers revalorisation du pain : sensibilisation, réalisation et dégustation de cookies, muffins, et bien d’autres recettes innovantes, simples et délicieuses réalisées avec du pain invendu, délicieux mais habituellement jeté
  • ateliers innover avec les épluchures : à la découverte de recettes originales réalisées avec nos épluchures de fruits et légumes
  • ateliers fruits et légumes moches : soupes, smoothies, salades, et bien d’autres idées pour utiliser délicieusement des fruits et légumes qui n’ont plus la pêche!
Atelier en restaurant d’entreprise
Atelier de sensibilisation entreprise
Atelier en EHPAD

Atelier scolaire

Durée: de 1h30 à 4h

Nombre de participants:  variable selon le lieu d’accueil. Ex. de 25 élèves/2h en scolaire à 120 participants/2h en restaurants d’entreprises.