Qui sommes-nous?

Franck WALLET

Ingénieur Systèmes Urbains, UTC Compiègne

Après ses études, un long voyage à vélo, et 4 années passées au services d’un bailleur social en région parisienne, Franck a décidé de mettre en lien les connaissances glanées au cours de son parcours pour se concentrer sur la problématique du gaspillage alimentaire au sein des systèmes urbains.

C’est ainsi qu’est né Expliceat, partant du constat que souvent de petites impulsions ont la capacité de changer grandement notre environnement.

Titulaire de la formation obligatoire HACCP.

Johanna CHOUCHANI

Professeur d’Université (WU), diplômée de l’ICN

Johanna conçoit les séquences pédagogiques et assure une partie de nos interventions auprès des différents publics (scolaires, entreprises).

Barbara WALLET

Diplomée de l’EMLV et de VATEL

Actuelle dirigeante de Mylab, Barbara, forte de ses années passées à la prestigieuse école hôtelière VATEL, apporte son expertise sur les projets Expliceat liés aux règlementations d’hygiène et la qualité.