Franck WALLET, fondateur
Ingénieur Systèmes Urbains, UTC Compiègne
Après ses études, un long voyage à vélo, et 4 années en tant que chargé d’opérations et responsable Développement Durable pour un bailleur social, Franck a décidé de mettre en lien les connaissances glanées au cours de son parcours pour se concentrer sur la problématique du gaspillage alimentaire au sein des systèmes urbains.
C’est ainsi qu’est né Expliceat, partant du constat que souvent de petites impulsions ont la capacité de changer grandement notre environnement.
Titulaire de la formation HACCP.
Clémentine CHASSIGNOL, chargée de mission évènementiel
EBBS Bordeaux
Clémentine met son dynamisme et sa bonne humeur au service d’Expliceat pour que chacun d’entre vous puisse avoir à disposition nos recettes responsables.
Johann CHRISTMANN, Chargé de mission animation
Kedge Business School Bordeaux
C’est grâce au professionnalisme de Johann que le réseau d’animateurs Expliceat se développe dans toute la France.
Rémi DUPONT-MORA, Chargé de mission Crumbler
INSEEC Bordeaux
Rémi apporte son toute expérience pour faire connaitre les atouts du Crumbler aux boulangeries et supermarchés
Bastien LAUNAY, Chargé de mission indépendant, Bordeaux-Paris
Master 2 Sup de Co La Rochelle
Bastien est venu apporter son talent à notre équipe dès mars 2019 pour faire connaître notre solution Crumbler auprès des boulangeries artisanales et ainsi contribuer à la réduction du gaspillage de pain.
Romain LIROT, chargé de mission indépendant, Bordeaux-Paris
Kedge Business School
C’est avec tout son enthousiasme que Romain fait connaitre le Crumbler aux professionnels en France et à l’international !