DIAGNOSTICS SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
VOUS ÊTES : Restaurant collectif, collectivité, établissement scolaire, EHPAD, hôpital, associations, entreprise, établissement hôtelier, professionnel en métier de boulangerie/pâtisserie
OBJECTIFS : Réaliser un diagnostic complet des sources du gaspillage alimentaire sur votre/vos sites en termes qualitatifs et quantitatifs (pesées), côté cuisines et côté convives/clients, puis proposer et mettre en oeuvre les solutions les plus adéquates pour le réduire de manière significative.

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE : Elior Group, EFIDIS, Logement Francilien, Valophis, Logivam, CYCLAD, Carrefour, Epicerie solidaire des Capucins, Centre Agostini, Lycée Français de Vienne, ANDES, Bordeaux Métropole, Communauté de Communes de Montesquieu…
Pour toute demande d’informations ou de devis, contactez-nous.
FORMATIONS PRO
VOUS ÊTES : Restaurant collectif, collectivité, établissement scolaire, EHPAD, hôpital, associations, entreprise, bailleur, établissement hôtelier, professionnel en métier de boulangerie/pâtisserie
OBJECTIFS : Former vos équipes à toutes les actions permettant de réduire le gaspillage alimentaire à toutes les étapes : conception des menus, gestion des stocks et des commandes, service, organisation du site, relationnel avec les convives…
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