Actualité : Nos ateliers en présentiel Covid-compatibles
- Port du masque
- Ustensiles individuels
- Respect des distances physiques et de tous les gestes barrière

ATELIERS CULINAIRES ANTIGASPI
VOUS ÊTES : Restaurant collectif, collectivité, établissement scolaire, EHPAD, hôpital, associations, entreprise, bailleur, établissement hôtelier
OBJECTIFS: Mettre en place une animation conviviale et ludique tout en sensibilisant à des recettes antigaspi originales que les participants pourront mettre en pratique dans leur quotidien.
- ateliers revalorisation du pain : sensibilisation, réalisation et dégustation de cookies, muffins, et bien d’autres recettes innovantes, simples et délicieuses réalisées avec du pain invendu, délicieux mais habituellement jeté
- ateliers innover avec les épluchures : à la découverte de recettes originales réalisées avec nos épluchures de fruits et légumes
- ateliers fruits et légumes moches : soupes, smoothies, salades, et bien d’autres idées pour utiliser délicieusement des fruits et légumes qui n’ont plus la pêche!



Durée: de 1h30 à 4h
Nombre de participants: variable selon le lieu d’accueil. Ex. de 25 élèves/2h en scolaire à 120 participants/2h en restaurants d’entreprises.